sábado, 19 de agosto de 2017

Rosa Veiga Medero





CREMA DE POLÍTICOS


Ingrerdientes
Doscientos políticos
Dos docenas de banqueros
Veinte ministros
Díez kilos de sobres en b
Mil cuentas en lo paraísos fiscales
Todos los jefes de la patronal
Varias docenas de empresarios
Los Barnenas
Aceite y sal


ELABORACIÓN
EN UNA CAZUELA DERRETIDO A LOS MINISTROS,
e incorporamos a los banqueros, pochadolo a fuego lento.
Después incorporamos a los políticos y Añadiremos
Poco a poco a los jefes de la patronal.
Lo dejamos unas horas, cuando veamos que todo ha cogido color
Añadiremos los sobres en B, y las cuentas de los paraísos fiscales,
en este punto aumentaremos el calor durante cinco o seis horas.
Pasado ese tiempo limpiamos a los tesoreros y lo incorporamos hasta obtener
una crema suave, no olvidemos controlar los huesos ante de proceder
a batirlo, ya que buscamos una textura cremosa. Así que es conveniente
colarlos, y si veis un exceso de líquidos añadir más sobre en b y le añadiremos
la sal.

Esta crema es muy popular, especial en los comedores públicos, pues la más
solicitada... se sirve en caliente para limpiar el organismo.




No hay comentarios:

Publicar un comentario